Datum:
Neue Aula
Adresse:
Abt-Bessel-Realschule

Informationsabend für Eltern, Schülerinnen und Schüler der Grundschulen an der Abt-Bessel-Realschule

In der Abt-Bessel-Realschule Buchen findet am Dienstag, 11.02.2020, um 18:00 Uhr in der Aula ein Informationsabend für die Eltern und Schü­lerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen statt.

Den Eltern bieten wir die Gelegenheit, sich gründlich über den Bildungsgang, die Anforderungen, die Arbeitsweise und die Schulorgani­sation der Realschule zu informieren. Gerne führen Lehrkräfte im Anschluss die Eltern persönlich durch das Schulhaus.

Gleichzeitig werden die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen von unseren Schülerpaten betreut, die sie zu verschiedenen Stationen führen. Dort werden sie gemeinsam an kleinen Projekten in unterschiedlichen Fächern arbeiten: sie werden Spannendes ausprobieren, Kniffliges lösen und Schmackhaftes zubereiten.

Die Schulleitung und das Lehrerkollegium stehen an diesem Abend und auch sonst für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung.

Ebenfalls wird eine Bewirtung von einigen Klassen, der NAMASTE Nepal sAG und unserer SMV angeboten.

Einen ersten Eindruck unseres lebendigen Schullebens sehen Sie hier.

Wir laden Sie herzlich ein uns kennenzulernen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Schulbekleidung

728x90

Die Bestellung der Schulshirt ist ab sofort unter dieser Adresse möglich. Ansprechpartner ist die SMV. Die Bestellung (Geldeingang, Druck und Versand) übernimmt die Firma Hi5 GmbH.